Двойная неверность

Надежда Бурякова
Уже давно его супруга,
Немного там, немного тут...
В любовниках имеет друга,
А дома "пряники и кнут"!

Однажды в нем узрев неверность,
Испив всю боль, пошла к тому...
Кто подарил любовь и нежность,
Кто не тащил любовь ко дну.

Холодный дом, немые стены,
Все видят роскошь, а любви...
Сожрали пылкие измены
И в быт обыденный легли.

Они друг другу равнодушны
Их держит вместе только сын...
Но каждый вечер все послушно
Домой приходят как часы.

Немой спектакль в три актера
Им душу сына не понять...
Они уходят от позора,
Где каждый хочет изменять.

Она к любви, он словно в урну
Налево бегает порой...
Найдет очередную дуру,
Но только вовремя домой.

Она молчит, хотя все видит,
Потом на свой сбегает грех...
И каждый очень ненавидит
Всю непорядочность утех.

А сын молчит, он третий лишний
И только мысли в голове...
Ему порой "срывают крышу",
Когда с собой наедине.

Холодный дом, немые стены
И сердце в поиске любви...
Нужны ребенку перемены,
Чтоб боль не жгла его крови.

И звуки в голове всё четче
Их невозможно прекратить...
Прошу тебя Великий Отче,
Пускай научатся любит.

Отец и мать опять друг друга,
И сын почувствует тепло...
Не будет мучить тень испуга
И спрятанное в сердце зло.

И он пойдет своей дорогой
И очень много воплотит...
Еще чуть-чуть, еще немного -
Любовь семью объединит!