Безумно любишь...

Анастасия Сакун
Ты всё мечтаешь позабыть её,
Но образ не выходит изнутри никак.
Простейший взгляд и шёпот нежных губ,
Жалеешь всё о том,
Что не в твоих руках.
Она магнитом тянет лишь к себе,
И мысли гонишь снова прочь,
Хотелось бы,чтобы в твоей судьбе она делила эту ночь.
Ты знаешь,
Что она- не велика,
И не красавица совсем,
Куда уж ей до многих.
Но почему её душа тебя ,давно,так яростно,тревожит?
И почему,притихнув в тишине,
Её лишь имя вечно повторяешь?
При встрече снова,всячески,молчишь.
Но быть покорным мыслям обещаешь.
Зачем не подойдешь поговорить?
И всё в себе держать,до
смерти,будешь.
Ведь видно,как ты смотришь на неё и всё понятно,как безумно любишь...