другие люди

Селена Блажи
ты не ищи меня,
в других
меня там,
знаешь ... нет
огнем мерцает,
свет от сигарет
накрыла дымка,
окна пеленою
не бойся,
нынешний рассвет
там сонный город,
выстроен, как улья
домом
а утром,
все в движеньях
улиц
и машин
ты не ищи меня,
во встречных
по образу
по очертаниям,
по глазам
... сегодня лаял пес,
мой очень сильно
он злился,
чтобы выйти, погулять
а я, все упивалась,
беглой тишиною
ты не ищи меня,
в других
я может ... не такая
я обхожусь давно,
без тех
кто растворил меня,
с слезою
храню бесстыдства
давний грех
я, та - живу собою
и не копирую
ни смех,
ни честь
гордыню их
... попурри
не спорю
лишь брала урок
у всех
и проверяла - болью
ты не ищи
меня в других
особенности
красотою - лица
уста мои
возможно не слышны
но, мудрость
движет годы
теснее и нежнее
сны мои
они как крылья
... оберега
ведь люди
друг без друга
могут жить
и точки чередуем
в запятые
не стоит ветром
завывать и ныть
что мы, не во едино
слиты
ты ищешь, там
меня внутри
а, я ... я здесь
перед тобой
отныне
но ты, не видишь
ты другой
не нужно, знаешь
никого винить
что в мире,
мало - ныне
не замечая
пролетают, наши дни
где,
половинки - люди
не распознавший
святость
мир вопит
душа,
как одинока
тиха
ты не ищи,
в фигурах шик
по стану,
по богатству
в чины
ты не ищи меня
в других
в других, мы все
... другие люди