С днём рождения, дочка!

Света Шегулова
Поверь мне, исполняются мечты,
Рожденье жизни  - это ли не чудо?!
Нам ангелы однажды принесли
Из всех чудес прелестнейшее блюдо.

Вмиг ветер смолк, затих и снегопад,
Весь мир от счастья замер на минутку.
Часы пробили двадцать два ноль семь (22:07) –
И родилась, прелестная малютка.

К нам ангелы спустились в тот же час:
С подарками, с чудесною посылкой –
- Удача здесь, - сказал один из них,
Укутав кружевной тебя косынкой.

Другой тебе сапожки преподнёс,
И с нежностью одев тебе на ножки,
Сказал: - Пусть от беды тебя спасут!
Ты можешь смело бегать по дорожке.

Поздравить и мороз к нам прилетал,
Собрал у вьюги ледяные слёзы.
И на окошке краской серебра
Нарисовал жемчужной кистью розы.

А ангел – толстячок пустился в пляс,
Чтоб в жизни было только лишь веселье.
И горе обходило стороной,
Забрав с собой любое огорченье.

И ангел твой хранитель рядом был,
Поставив в поздравлениях этих точку.
За ручку взял: - Теперь с тобой всегда!
Поцеловал в румяненькую щёчку.

- Здоровье крепкое от всей души дарю,
Его, поверь, не может быть с излишком.
А сам Господь чуть слышно прошептал:
-Виктория! Будь счастлива, малышка!!!