Рисовал художник зиму

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рисовал художник зиму,
Краски белые смешав,
Теплоту души в картину
Добрым сердцем добавлял...

Серебром рассеял звёзды,
И по льду добавил страз,
От сияния мороза
Тонко радовался глаз!..

Рисовал своей душою,
Кистью чудно штриховал,
И с безмерною любовью
Радость людям отдавал!..

Отражал картиной зимней
Красоту души земной,
Зажигал в сердцах любимый
Огонёк для всех родной!