И сладким пирожком можно

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

В дождливый день
солнце не светит.




     ***

Зло и добро,
как вода и масло,
они не могут смешаться.




     ***
Во дни счастья
бывает забвение
о несчастье,

и во дни несчастья
не вспоминается
о счастье.




     ***

И сладким пирожком
можно по губам
ударить.




     ***

Убыток - брат прибыли.