Продолжение 5 Зимний сон

Вера Фролова 3
    А у волка особый
    Каприз,
    Попросил чечётку
    На бис!

    Коровы улыбнулись
    И начали плясать,
    Заработали оценку-
    Пять плюс пять!

    На поляне белоснежной
    В подвенечном платье-
    Снежном
    Берёзки стоят в ряд
    И с ветром говорят:

    "Какой чудесный Новый Год!
    Сколько радости несёт:
    Игрушки, хлопушки,
    Подарки и частушки!"