Твоя, другая... Как она смеётся?

Светлана Изумрудовна Тришина
Твоя, другая... Как она смеётся?
Заливисто и звонко, как ручей?
А что ей снится на восходе солнца?
И нравятся ли запахи свечей?
Как странно, что такого - и не знаешь...
Ведь это важно! Ты её спроси!
А новую причёску замечаешь?
Иль ты, как прежде, на своей оси,
В заботах и делах, а кто там рядом -
Лишь был бы кто, готовил, ждал домой...
Люби её. Дари улыбки, взгляды
Всегда -  весною, осенью, зимой,
И даже летом не давай замёрзнуть -
Ведь холод отчуждения жесток!
Хотя.. А мне-то что?... Сотру-ка копоть
Сгоревших чувств. И больше ни глоток...