Стихи спускаются с небес

Станислав Яковенко
Стихи спускаются с небес,
И мысли череп разрывают...
Они как Ангел или Бес,
По смыслу разными бывают

Стихи парят, ручьями льются
Стихи спускаются с небес,
Надолго в сердце остаются...
Но - лишь имеющие вес!

Надолго в памяти осядут
Стихи, летящие с небес,
Царями в голове воссядут…
Стихи – явление чудес!

Стихами Иисус воскрес,
Стихи текут под кожей…
Стихи спускаются с небес,
Уловить не каждый может…

Не угаснет яркий блеск,
Хоть и жизнь так скоротечна…
Стихи спускаются с небес,
И спускаться будут вечно!


Моя версия стихотворения Веры Свистун "Стихи спускаются с небес"...
Оригинал http://www.stihi.ru/2014/10/26/11044