Не прибавить и не отнять

Валенсия Джаз
Я как прежде,вновь утопаю в своём дыму…
Вторая иль пятая за ночь-не понимаю!
Я их не считаю! Какая глупость…ну не святая…
Ну не такая,как все. Так в этом то и вся суть!
И  не надо меня любить через раз
Или как нибудь.
И не надо со мной тонуть или просто плыть.
И не надо прятать в кармане брюк
Показную суть.
Напоказ и я умею! А просто быть?
Просто чай заварить?
Просто шарф повязать в мороз?!
Просто плечи укутать пледом,
Когда дремлю…
Просто ужин сварганить,
Который я так люблю…
Пережить со мной кризис,безденежье,
Дежавю!?
И вдыхать в меня воздух губами,
Когда вокруг смог,
Чтоб не сдохла…
Ты не сможешь,не пробуй.
А он?-не однажды уже ОН смог!
Он не Бог…хотя так хочу,чтоб им был!
Он ведь так восторженно полюбил
Всю меня,не меняя своих идей.
И плевать ему на весь мир и на всех людей.
Ну и что что я старше его!?-
Ну всего пять лет!
И плевать нам на блеск бриллиантов
И звон монет.
Нежным росчерком в сердце горит печать,
У него- моя: «Я люблю тебя,МОЙ РОДНОЙ!»
У меня-его: «Я люблю тебя,НЕЖНОСТЬ МОЯ!»
Сплетены воедино судьбой,
Не прибавить и не отнять!