Размер имеет значение

Галина Калиничева
С  одними  мужчинами  секс  приятен,
С  другими – просто  мученье,
То  член  короткий, то  слишком  тонкий,
А  то,  чересчур   толстенный.

Для  меня  размер  имеет  значение,
Всё  хорошо,  когда  впору,
Купи,  например,  себе  туфли  с  запасом,
И  хлябай  по  огороду,
А  если  обувь  тебе  маловата -
Мозоли  натрёшь  на  пятке.
Вот  так  и среди  сексуальных  партнёров,
Размер  должен  быть  в  порядке!

Размер  для  многих  имеет  значение,
Всё  хорошо,  когда  впору.
Пусть  каждый  найдёт подходящий  калибр,
Не  примеряя  помногу.

17.03.2011 г.