Как тебя я, все же, ненавижу

Минувшее
Как тебя я,все же, ненавижу
И при том чертовски так люблю.
Фразы эти, мол:"я не обижу"
Вылились стремительно в трубу.

Все твои "поверь мне,я спаситель",
Эти глупые:"мне можешь доверять".
Были мне как вечная обитель,
Где несчастья не могла познать.

Как во всех историях и мифах,
Сказки этой знаем мы исход.
Ведь любовь бывала только в книгах.
Пусть отныне только там живёт!