Я встречи жду с тобой всегда...

Галина Калиничева
Я  встречи  жду  с  тобой  всегда,
Я  постоянно  о  тебе  мечтаю,
Быть,  может,  я  сошла  с  ума?
Других  мужчин  почти  не  замечаю.

Я  поняла – мне  нужен  только  ты
На  первом  же  свидании  под  вечер.
Я  сохраню  навек  в  своей  душе
Всю  прелесть  той  весенней  встречи.

29.01.2010 г.