Ветер

Зоя Мищенко
А я люблю Ветер
 он ненужное с меня срывает
 целует обнимает ласкает
 иногда поднимает
 на землю не жалея бросает
 и шепчет на ушко
 поднимайся любимая
и со мною в небо лети
 где я и ты ты и я
верные чистые в любви
 прозрачной
как грезы Любви