Предновогодняя истина

Анатолий Скоробогатов
Мир оскудел... Ищу какой-то славы,
Вступая с ним зачем-то в смертный  бой!
Ну, а куда ж я без жёны, без Клавы?
А ей охото истины одной:

Чтоб в доме муж был работящий,
Всегда чтоб дети сыты, веселы,
Чтоб проводить год уходящий
И в новом чтобы не было войны!