Настоящие

Хадижа Мусалаева
Настоящие будут ждать -
Настоящие будут верить .
От судьбы своей не убежать ,
Не догнать ее , не измерить .
Настоящий - он твой человек ,   
Тот , с которым тебе спокойно .      
Тот , который с тобой навек  .
Будет рядом всегда достойно .
Настоящие не предают .
И они как никто ранимы .   
Вновь упав на конени - встают ,
Слезы сильных планете незримы .
Настоящие будут с тобой ,   
Даже если ты слеп и беден .
Только ты дотянись рукой ,      
Настоящие светом ответят.         


Ну а если  подумаешь вдруг ,         
Что на свете нет настоящих .
Вспомни верных людей своих круг ,
Рядом долгое время стоящих .