До чего мы с тобой довлюблялись...

Галина Калиничева
До  чего  мы  с  тобой  довлюблялись,
На  берегу  свиданья  назначаем.
Среди  ветвей  плакучей  ивы,
Минуты  счастья  получаем.

Многим  покажутся  странными,
Вот  такие  наши  свидания,
Но  не  для  нас  с  тобой  милый,
Нам  не  нужны  оправдания.

До  чего  мы  с  тобой  довлюблялись,
Друг  без  друга  долго  жить  не  можем.
Нам  без  разницы,  где  встречаться,
Лишь  бы  чувствовать  друг  друга  кожей.

Нам  ни  к  чему  покаяние,
Когда  страсть  управляет  телом,
Мы  пришли  опять  на  свидание,
Чтоб  заняться  любимым  делом.

07.03.2010 г.