Не для того, чтоб МИД наш пировал...

Николай Бушенев
Не для того ль, чтоб МИД наш пировал,
Мавроди пирамид насоздавал?
Хоть он и грек, и важный господин,
создать так много смог бы ль он один?..

23 декабря 2015 г.