всё ищешь себя...

Юля Бананова
Всё ищешь себя в каждой строчке стиха.
Боишься набрать мой номер - а зря.
Вспоминаешь меня по ночам и тоскуешь...
Упорно делаешь вид, что я тебя не волную.


Скоро год Обезьяны...