Праздник к нам приходит

Лана Купцова
Куда то делся снег, а с ним и настроение
Волшебного предчувствия настрой.
И Новый Год, и ёлки в доме украшение
Не радует и праздник будто бы пустой.

Как будто осень длиться бесконечно.
И кое где проклюнулась зелёная листа,
Мороза нет, и дождит льётся будто вечно
И нет узоров снежных на стекле окна.