Плантация тюльпанов

Тесл Марианна
Плантацию тюльпанов,
Под небом  развели.
И много здесь фонтанов,
Так много здесь любви.

Цветов палитра жарит,
Цветы кругом…смотри!
Здесь красота лишь правит,
И радость тут души.

Иду я по дорожке,
И чувство теплоты,
Вот мокрые ладошки,
Ведь глажу я цветы.

Плантация тюльпанов,
Горит во всех огнях.
И много здесь романов,
Душа моя в цветах.