Пляшет США марионетка

Леон Маринеро
Пляшет США марионетка,
То вприсядку, а то вскачь!
Позолоченная клетка,
Не Арсений, а циркач!

Награждён от них жетоном,
Номерной там выбит знак.
Разрази, Господь, их громом,
Пляшет в Киеве ведьмак!

Кто бы мог его одёрнуть,
Скалкой врезать по спине?
Иль печёнка может ёкнуть?
Иль размазать по стене?!

США ведут его за ручку,
Неразумное дитя!
Может, палкой всыпать взбучку?
Может, трахнуть не шутя?!

Ест морковку глупый кролик,
Дали тонны две в кредит!
Он смешной почти до колик,
Украине он вредит!

Мировая панорама –
Киев, хунта и кабмин!
От премьера столько срама –
Украину погубил!!!