Россия

Андриас Армани
С престола свергнут царь и был убит
И на Руси пошли тяжёлые времена
К власти пришел коммунист
И развернул кровавые знамена!

И он сказал "Вся Власть Советам"
"Убить самодержавного царя"
Топор окрашен красным цветом
И заржавел от крови в лапах Палача!

А он стоит на монументе
И не живой и не мертвой
И недвижимый в своём склепе
Кого ты видишь пред собой?

Природа Мать,земля Родная
Отвергла кровожадного сына
И нет теперь ему покоя
В недра свои не приняла!

Лишь только зажегся рассвет
Лишь только появилась заря
От белогвардейцев не остался и след
Кончилась эпоха царя!

Отвернулся Бог от России
И проклял Державу мою
"Христиане" отвергли Мессию
И изменили Родную Страну!

Империя распалась,но верю!
Ещё настанет час,и Русь восстанет!!!
Она подобна Сибирскому Медведю!
И снова как тогда Великой станет!!!




                2016.02.17.