Когда мечтаешь над волнами!

Серж Пьетро 1
Нет, не опишешь чувства лишь словами,
Но прикоснувшись взглядом
Или, может быть, потом, когда-нибудь, рукой,
Поймёшь, что слов не нужно, когда Ты так близко, рядом,
И чувств поток и будто бы полёт... и мир становится другой..
Нет, чувств не описать словами...
Особенно, когда мечтаешь над волнами!