Мы так давно с тобою не встречались...

Галина Калиничева
Мы  так  давно  с  тобою  не  встречались,
Всему  виной  ремонт  твоей  машины,
Скорей  бы,  уж   её  ты  починил  бы,
Нет  сил, терпеть  отсутствие  мужчины.

В  разлуке  мы  примерно  три  недели,
А  три  недели  для  меня  как  вечность.
Мне  ожиданья  эти  надоели,
Скорей нарушь звонком  их  бесконечность!

02.07.2010 г.