Подари мне, Дед-Мороз

Лидия Евченко
Подари мне,Дед-Мороз,
Крошечное счастье,
Ты его в мешке принёс
Разноцветной масти.

Можешь радость подарить
И мечту большую,
А в неё любовь вложить
Яркую такую.

Про удачу не забудь
И успехи тоже,
Благосклонен к деве будь,
Знаю всё ты можешь.

Старый год к концу идёт,
Новый наступает,
Сердце очень счастье ждёт,
О любви мечтает.

Вся надежда на тебя,
Дедушка родимый,
Средь волшебного огня
Быть хочу любимой.