А мне с тобой поговорить-то не о чем...

Галина Калиничева
А  мне  с  тобой  поговорить-то  не  о  чем,
И  кроме  секса  нас  ничто  и  не  стыкует,
И  вот  опять  молчим  при  встрече  мы,
И  только  стоны  тишину  волнуют.

Твой  интеллект   меня  не  вдохновляет,
Так   лучше  ты  молчи  побольше,
Мне  от  тебя  и  пары  фраз  хватает:
- Хочу  тебя,  хочу  подольше!

Как  в  человеке  редко  сочетаются
И  красота,  и  ум,  и  сила…
Мне повезло  с  тобой, мне очень нравится,
Твоя  огромная  мужская  сила!

30.07.2010 г.