Спешу

Энакен
А снега намело….
Жизнь старую всю занесло…
Вижу тебя вдалеке,
Улыбнулся я, рукой ты машешь мне…

Смелый шаг,
За ним ещё и ещё…
Пусть будет только так,
Я ждал тебя долго, было мне не легко..

Следы остаются,
А ты ко мне ближе…
Волосы на ветру вьются,
Ветер снежинками щеки нам лижет…

И вот ты уже близко….
Цвет глаз твоих различаю.
Сердце стуком своим высекает искры
Я всё спешу и спешу….О тебе лишь мечтаю