Дом

Ирина Зорина-Кириллова
Дом там, где звёзды рассыпаны
По небу над головой,
Где аромат сладко-приторный
С яблоньки льётся весной.

Дом там, где море синее
Лижет горячий песок,
Тянется даль равниною
С запада на восток.

Дом, где медведи белые,
Дом, где поёт соловей,
Дом, где подснежники первые
Всех самоцветов милей.

Дом, где туманы хмурые
Кружатся день и ночь,
Дом, где змеиными шкурами
Реки уносятся прочь.

Дом, где шажочки первые
Ещё неумелой ногой
Все мы когда-то сделали...
Дом там, где мы с тобой.