Мечты

Энакен
Я утонул в твоих глазах…
Живу тобой и только лишь в твоих словах…
Губами мысли наши произношу
Что прячем в головах….

В душе моей  искрою,
Любовь стучится – нет, не скрою
Хочу кричать об этом
Живу только тобой , тобой одною…

И никого в округе нет,
Ты моя радость, мой свет!
Что режет тьму напополам
И на двоих у нас один секрет!

Куда теперь спешить?!
А я спешу, хочу я жить!
Делить с тобою каждый миг,
Тебя единственную любить!

Прости за прямоту,
Живущую во мне мечту…
Её сберёг в душе для нас,
Тебе скоро её преподнесу…