Я скучаю по тебе...

Галина Калиничева
Я  скучаю  по  тебе!
Ты  куда  пропал?
Позвонишь?  Иль  может  мне
Номер  твой  набрать?
Хочу  встретиться  с  тобой,
Уж  который  день,
Отложи  свои  дела!
Приезжай  скорей!

10.11.2010 г.