Голубка

Эдуард Шнарев
Прийду к тебе моя голубка
Хоть за тысячу я вёрст
Расскажу тебе голубка
Как путь к тебе, мой был не прост

Как тосковал там за морями
Горькой раны заливал
Как под жаркими полями
Облик твой я вспоминал

Как под горным перевалом
Письма я тебе писал,
Но только в мыслях, понимаешь
Письма эти я писал

Но надеюсь очень скоро
Снова встречу я тебя
И скажу так не тая
Здравствуй, милая голубка
Я сдаюсь и вот он я