Предновогоднее

Сергей Белоусов 4
Ночи сказочной и длинной
Ждет уставший человек
Год проносится рутиной
Оставляя в судьбах след.

За долами уж багрится
Глаз зовущий снова в путь
Ночь проказница умчится
Не давая отдохнуть.

Вновь закончится веселье
И застольный стихнет глас,
Снова белые постели
Позовут в дорогу нас.

Не спешите торопиться
Пусть шампанское шуршит
И играя, ночь продлит.

Пусть замедлит жизни бег
Ваш чудесный, добрый смех
В вихре праздничных утех.

             23.12.2015г.