В ожидание праздника

Сергей Осипов 2
Черные тучи, словно из пепла,
Низко плывут, задевая дома,
Гонят порывы, свирепого ветра,
Только вот тучи, не знают когда,
В гости пожалуют, злые морозы,
И наконец-то, придет к нам зима,
Будут морозы, выдавливать слезы,
Чтобы потом, подморозить слегка,
Будет веселье, игрушки на елках,
Будем, мы, видеть, счастливых детей,
Иней на елках, блестит на иголках,
С нашей зимой, нам  еще веселей.
Год обезьяны, каким для нас будет,
Нам невозможно, пока угадать,
Только надежда, что хуже не станет,
Нам новый год, помогает встречать.