Любовь и тайны

Геннадий Давыдов 3
О, как Любовь дарила ласки,
Страсти, нежности, Объятия.
Поцелуями до краски-
Строила намёком глазки
На сексуальные занятия.

А душа хранила тайны,
Язык держала за зубами
Про грехи свои бескрайны
И проступки постоянны
Под бесстыжими глазами.

Два счастливых индивида
Наслаждались всласть Любовью,
Не показывая вида,
Что в душе пасётся гнида
Совесть поливая кровью.

И плюёт Любовь на тайны,
Обливаясь вся оргазмом.
Искус и плод необычайны....
Их действия так чрезвычайны-
Азарты дружат с абордажем.

Живут, молчат тайна и стыд
И рядом совесть и стеснение.
Плачет внутри душа навзрыд...
Любовь не ведает обид,
Природа льёт на поведение.