Замурчательно...

Стой Стороны Зеркала
Забери меня себе,
Аля львица Ты моя,
Мечтаю только об одном...
Урчу внутри и предвкушаю...
Рассветы все с Тобой встречать
Чаевничая начинать свой день,
Аля с Тобой,
Тебя, Мебя, Нас перемешивать
Единством заключая,
Любовью наполняя
Наше существо.
Обязательно у нас, все будет Замурчательно!!!

(с)Любимой Жене :о) 2015