Будь!..

Анатолий Либеров
К памяти прошлого тянутся губы,
И осторожно вздыхает душа...
В памяти прошлого ты меня любишь -
Тело запомнило,страстью дыша !..

Ты отзовешься в каком-то столетьи,
Снова обнимемся где-то вдвоем.
В этой Вселенной мы глупые дети -
Заново тайну любви познаем.

Как же сегодня тебя не хватает !..
Чистые слезы текут по щекам.
Сердце наполнилось грустью до края -
Милая Родина,будь на века !..