Порыв туда в бездонность

Полина Оверко-Бережок
Порыв туда в бездонность , вглубь
Пространства сине-голубого.
Земля, из нежных твоих уст
Я полечу навстречу богу.

Оставив слёзы на Земле,
Я полечу навстречу  чуду.
И лишь благодаря тебе,
Жалеть об этом я не буду.

23.12.2015

(под музыку А. Мифортина"Бегущие облака"