Пленительный каскад

Юрий Кузнецов 12
Калейдоскоп событий, галерея красок,
Где грани стёртые прозрачны и чисты,
Где каждый раз, от нежной твоей ласки,
Мне придавало чувствам остроты.

В полон душа захвачена тобою...
Ах, как безумно этому я рад!
В пучину страсти, в омут с головою
Несёт меня пленительный каскад.

И, может быть, в потоке бурной страсти
На брег надежды выбросит волна...
Найду покой, желанное мной счастье,
Сказав однажды: " Как ты мне нужна!"