Мы не знаем...

Димитрос Мазонакис
Ты, в начале подумай.
Что хочешь сказать.
Не разрушит  ли слово.
Все, что строил годами.
Ты, в начале найди.
Чтоб уже, не терять.
Ведь, что  там впереди.
Мы не знаем, и сами.