Жизнь завязала узелок

Виктор Албаев 2
Жизнь завязала узелок
Развязать, как я не знаю
И женат,но одинок
Это бред-всё понимаю
Сплю с женой,сам где-то там
Для жены не досягаем
И боюсь порой,что сам
Становлюсь не узнаваем
Чем закончится обман
Коли пропасть станет шире
Жизнь есть жизнь,а не роман
Что прописан в (лучшем)стиле
22.12.15