Так сойдёмтесь скорей под луной

Нежный Владимир
(ария мартовского кота)

Вам не нужно тревожиться, леди,
Без будильника, - сам он встаёт,
И пока спят в берлоге медведи,
Он вас нежненько к счастью пошлёт.

Вам так торкнет, увидите чудо,
И спиртного не нужно совсем,
Будем классно, и будет так круто,
Приглашаю я вас в свой гарем.

День любой выбирайте в неделе,
Вас назначу любимой женой,
Вы прекрасны, и всё при вас в теле,
Так сойдёмтесь скорей под луной.

Млечный путь, путь нам кажет к кровати,
Я вам нежность  и ласку дарю,
Вы разделись? Придите ж в объятия,
Так давайте же встретим зарю! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/12/2015