Стоит избушка белая

Екатерина Бабошина
Стоит избушка белая,
В избушке свет горит.
Кругом сугробы белые,
В сугробе кот сидит.
Мурлыча напевает
Он песенку свою,
И тихо так играет
Снежинкой на ветру.
Стоит избушка белая,
В избушке свет погас.
Сугробы стали серые,
В сугробе кот сидит.
Мурлыча напевая
Он песенку свою,
Тихонечко уходит
Он в белую избу.