54. Отчего болят зубки?

Людмила Васильевна Горбунова
_______________________________

ОТЧЕГО БОЛЯТ ЗУБКИ?

С Колей, считает мама - бе-да!
Не нужна ему обычная еда,
Любит он ириски, шоколад,
Приготовил для себя - клад!

Там - все, что лакомо для Коли,
Есть леденец и для сестры Оли,

И для малыша-брата Алеши.
Коля считает себя хорошим!
Отчего-то зубки теперь - болят...
Конфеты для зубов, говорят - яд!

Коля уже решил исправиться,
Суп и каша стали ему нравиться!