Пеньюарный панегирик

Юрий Гурьянов
Сладкая подруга,
С трепетной душой!
Ты была и будешь
Ягодой большой!

Скаредной судьбою
Не обделена:
- Детки – «Антинои»,
Муж – твоя стена!

Для души и тела
Всё у тебя есть,
И скажу я смело:
- ХОТЦА ТЕБЯ СЪЕСТЬ!

Заверни в халатик
Чудотелеса,
Рюмочку «в накатик»,
И на небеса!!!

В крепдешина нежность
Под атласный знак -
В океан – «Безбрежность
Сексуальных благ"!

С миленьким дружочком,
В полутьму, в альков!
Хоть спиной, хоть бОчком,
Без обиняков!

***

24 окт. 2015г.