Ночь

Тамара Кальдарас
Ночь — это необычное время суток.
В это время мало кто спит.
Ночью можно безумие творить,
И, к примеру, любить.

Именно ночью мы можем излагать правду,
Смело взглянуть страху в глаза,
И сказать человеку рядом,
Я люблю только тебя.