Подумать о прошедшем годе

Александра Шкуренко
Подумать о прошедшем годе,
Сказать спасибо всем, кто рядом
На зло любой дурной погоде,
Кому лишь взгляд один - награда!

Вдохнуть снежинок полный рот,
Отбросить всё, что уже было -
Хлам из вещей, людей, забот, -
Пусть всё как сон проходит мимо!

Взять в Новый Год - любовь и смех,
Друзей еще, но самых верных!
Пусть всем сопутствует успех,
Пока наш год шагает мерно.

22.12.15