Как прекрасно утро...

Галина Бугаёва
Как прекрасно утром ранним,
С тишиною слиться в такт,
Видеть ясное в желаньях,
Осветить свой каждый шаг.

Вот, приветливые птахи,
В необъятное летят,
Их сородичи в парханье,
На хвосту несут весть в сад.

Объятности в мечтанье,
Когда тихо, не галдят,
Лишь в шептанье звуки счастья,
Когда нет войны в очах.

Как прекрасно утром - утро...,
В этот дивный, ранний час...

Тернат Бельгия 23.12.2015