Слоноблудие

Утина Паганини
В тиши, не ведая печали,
Средь золотых древесных крон
Слоны загадочно блуждали,
Давя рассеянно ворон,

Что словно блйади в шоколаде
Расселись, свесив перья вниз
И драли глотки на закате,
Ведясь на хитрость рыжих лис.

Тот самый сыр, как в старой басне…
Да мир и сам не так уж нов…
Но нет в нём ничего прекрасней
В ветвях блуждающих слонов.