Я встретил девушку

Николай Ефимкин
       
Я встретил девушку однажды
На танец площадке как всегда
Настолько она была прекрасна
Не знал, как с ней вести себя.
Фигура отточена, что надо
Изволь, картин с нее писать
Я любился с первого взгляда
Готов вообще не отпускать.
Впервые пригласил на танец
Со мной не против танцевать
Весь вечер танцам посвятили
Свидание назначили опять.
Наши встречи продолжались
После лекций как всегда
Толи в парк пошли на танцы
В кино, в театр иногда.
Прошли студенческие годы
Диплом на деле доказать
Заводу требуются кадры
Учебу в жизни претворять.
Инженером быть престижно
Работа умственного труда
Она была всегда в почете
Для производства она нужна.
Я благодарен первой встречи
Благодарю свою судьбу
За то, что есть на белом свете
Кого всю жизнь свою люблю.
        23.12.15.